domingo, 9 de marzo de 2008

Se abre un pequeño hueco que puede ser definitivo cara la copa

Kenzo Sport Marcote 6 - 2 Concello de Monfero

Los de Lucas ganaron a un rival bastante dircto respecto a la copa gallega en la que se enfrentaran los 8 primeros clasificados el Monfero fue un equipo que lo intento pero que solo pudo ofrecer resistencia al marcote en la primera mitad con la que se llegaria al descanso con 1-1 en el electronico, despues del descanso el Marcote se hizo dueño del balon y con la llegada de ocasiones los locales metieron 5 goles que serian definitivos,alfinal el Monfero metio en un disparo lejano eso supuxo el 6-2 definitivo que deja al Marcote como cuarto clasificado y con dos partidos que ganandolos nos empatarian a 46 puntos con el tercer clasificado el Azkar Lugo F.S.

Kenzo Sport Marcote:Fiou,Javo,Alex,Gandara y Chete Tambien Jugaron:Javi,Gael,De Souza,Galindo y Josue

Goles:Marce(2)Javo(2),Gandara&Chete