viernes, 7 de marzo de 2008

Les gana un equipo con mucha experiencia

CEP Casas 4 -1 Kenzo Sport Marcote

El partido empezo con el Marcote bastante centrado y el Casas esperando atras para salir a la contra,parecia que sabian que el Marcote jugea mal contra defensas cerradas y asi fue el Marcote no era capaz de crear ocasiones a pesar de la mala defensa que estaba haciendo en media pista el equipo lucense,los locales al conocer que el lider de la categoria el Mare Nostrum habia perdido se dieron cuenta de que era su ocasion de remontar puntos y adelantaron las filas creando una presion bastante fuerte que ahogo en algunas ocasiones las jugadas de los olivico,cuando mas ocasiones tenia el Marcote el Casas se adelanto en un tiro lejano el cual Fiou no fue capaz de interceptar, parecia que se yegaria asi al descano pero a falta de pocos segundos Javi devolveria la ilusion a los suyos.En la segunda parte misma tonica hasta que faltaban 12 minutos 1-1 en el marcador,fue en el minuto tonto del Marcote de todos los partidos cuando se acabaron las experanzas viguesas de traerse los 3 puntos de Lugo en un minuto del 1-1 se paso al 3-1 y el Casas dominando cuando el marcote empezo de nuevo a dominar pare4cia tarde pero aun asi estaban creando mucho peligro y poniendo nerviosos a los locales,los vigueses calleron en las provocaciones de los lucenses y el partido se resolvio con otro gol para el Casas que dejaria al Marcote hundido porque despues de todo el trabajo realizado veian como los 3 puntos se quedaban en la cfancha de un equipo que no quiso jugar a nada y se dedico a provocar al rival desde el minuto 1 hasta el 40.

Kenzo Sport Marcote: Fiou,Alex,De Souza,Gael,Javi Tambien Jugaron: Galindo,Gandara,Chete,Javo y Josue