domingo, 9 de marzo de 2008

Gano el que mejor supo jugar sus bazas

San Martiño F.S 6 -4 Marcote FS

Los de Adilson no fueron quienes de ganar en un partido que se llevo el equipo que mejor supo jugar sus bazas,el partido empezo muy bien para lo vigueses al adelantarse en una jugada personal de Pepe, en el minuto tonto del partido dos errores defensivos que vendieron totalmente a Josue los moañeses se pusieron 2-1 en el tanteador,en un saque de banda Alexito pondria el 2-2 con el que se llegaria al descanso,estaba siendo un partido muy abierto con ocasiones muy claras para ambos equipos.En la segunda mitad los de Adilson quisieron hacerse dueños del balon,eso supone hacerse el control del partido,estes no se esperaban que el San Martiño presionara y en un error de pase en un salida de presion,los locales se adelantaron minutos despues un penalti a favor de los locales puso el 4-2 que parecia ser definitivo pero el Kenzo adelanto lineas intentando recortar y eso supuso el 5-2 que ya dejaba sin opciones a los visitantes,a falta de 2 minutos el Marcote se puso 5-3 pero era solo un impulso porque a la siguiente jugada en otro error defensivo los visitantes pusieron el 6-3 alfinal el Marcote Pepe puso el 6-4 definitivo.Los vigueses tienen ahora 9 finales en la que se enfrentaran a dos rivales direcots como son el Cerdedo FS y el Inmobiliaria Paredes esos partidos seran claves para la lucha por el ascenso.

Marcote FS:Josue,Peke,Alex,Lio&Pedro Tambien Jugaron:Alexito,Bure,Aaron&Pepe

Goles: Pepe(2),Lio,Alexito