jueves, 1 de mayo de 2008

Se cumple el tramite y ya se espera la final del domingo

Kenzo Sport Marcote 9 - 6 Autos Lobelle "B
Los vigueses salieron a la pista concienciados de que el partido de hoy era trascendental,ya que algo que no fuera sumar los 3 puntos seria un fiasco y desde el minuto 1 fueron los claros dominadores,ante un Lobelle que en un principio parecia dar la cara, el Marcote se adelanto en dos ocasiones con previos empates de los santiagueses,pero al descanso ya se yego con un contundente 5-2 en la segunda mitad nada mas sacar el Marcote se volvia a adelantar mientras que los santiagueses volvian a recortar distancias por dos veces consecutivas,alfinal los locales se pusieron algo mas firmes en defensa y lograron cerrar el partido mediante contras.
Los de Lucas ahora esperan a un Azkar Lugo "B" en un partido catalogado como una final, a los nuestros solo les vale ganar para meterse en la Copa..asique esperemos llenar el Marcote porque este partidazo se lo merece todo

SD Kenzo Sport Marcote:Fiou,Javi,Chete,Ganadara,Marcelo Tambien Jugaron: Alexito,Nes,Torras y Galindo
Goles:Marcelo(2)Nes(2)Chete(2)Alexito,Gandara y Javi