domingo, 4 de mayo de 2008

Los juveniles sueñan con jugar la copa..

SD Kenzo Sport Marcote 5 - 6 Azkar Lugo "B"

Los juveniles no pudieron ganar en un partido en el que se dejaron todo,los de Lucas lucharon hasta el final pero cuando no se puede no se puede, el partido empezo muy mal para los locales que en los primeros veinte segundos ya iban detras en el marcador despues de una gran jugada de estrategia de los transportistas que se colaba por la escuadra de la meta defendida por Fiou,despues de este comienzo tan loco empezo el tipico tanteo de principio de partido y asi fue ocasiones para ambos equipos, hasta que Javo aprovecho un gran pase de Marcelo para poner el 1-1 en el marcador, poco duro la alegria a los locales...que parecia que se iban arriba pero en una jugada aislada el Azkar puso el 1-2 con el que se llegaria al descanso.En la segunda mitad,el Marcote efectuo una presion agobiante al principio y eso supuso el empate a 2 en un error del portero lucense,de nuevo ocasiones para los dos y el primero en meter fue de nuevo el Azkar Lugo que llego a ponerse 2-5 en 4 minutos,alfinal el Marcote salio la fuerza de voluntad y las ganas y llego a acortar distancias hasta el 4-6, en el ultimo minuto el Marcote acortaba de nuevo distancias y el partido acabaria con 5-6 y un mal sabor de boca..
SD Kenzo Sport Marcote: Fiou,Alex,Javi,Marce,Gandara Tambien Jugaron:Nes,Gael,Javi,Torras,Chete y Josue

Goles:Alexito(2),Javo,Javi&Gael