viernes, 16 de mayo de 2008

La liga es del Mare..

El Mare se proclama campeon despues de vencer a un marcote plagado de bajas, los de Lucas salieron a la pista con muchas ganas pero con pocos efecitvos,haciendo un muy buen juego los visitantes no acertaban de cara a la meta rival,despues de errar unas muchas ocasiones los locales haciendo gala al juego desplegado en toda la liga es decir futbol sala 0 salieron en una de esas contras porpias de un partido de futbol y se adelantaron 1-0 con el que se llegaria al descanso, en la segunda parte los olivicos salieron a intentar darle la vuelta al partido y cuando parecia que iban a conseguir empatar un mazazo segundo gol de los de Cambre, este mazazo no lo superaron los visitantes que llegaron a ir perdiendo por 8-0, alfinal 8-2, es un resultado injusto dado que lo que se vio en el campo no es para nada lo que indica en el marcador pero como lo que vale es meter la bolita los de Lucas se quedan sin 3 puntos, y el Mare campeon por primera vez de la Liga Autonomica Juvenil, los de Cambre demostraron que aunqe no jueguen a futbol sala fueron los claros vencedores de la liga dando leciones pabellon por pabellon de Galicia.