lunes, 19 de mayo de 2008

El equipo juvenil acaba de la mejor manera posible..

Marcote FS 6 - 1 Troula FS

Los de Lucas querian despedirse con buen pie de la Liga Autonomica y por ello impusieron su juego desde los primeros minutos, como viene siendo habitual en Marcote siempre se ven partidazos, porque el Marcote deja jugar al principio y en eses primeros instantes de tanteo siempre acaban encajando el primero esta vez como contra el Azkar ocasiones para el equipo local pero el primero en acertar al igual que en muchas jornadas fue el visitante, estes se plantaron dos contra el portero y el numero 4 que era el mejor jugador de ellos engaño a Fiou introduciendole el balon en su arco,el Marcote empezo a hacer su juego y no fue hasta que faltaban 6 minutos que Javo puso el 1-1 recogiendo en el segundo palo un gran pase del otro Javi, al descanso se llego con 1-1 y gran dominio local en la segunda mitad Javo con una gran presion roba un balon y pone el 1-2 poco despues Alexito resuelve bien un uno contra uno contra el portero betanzense, obviamente los visitantes tenian que adelantar sus filas para conseguir un empate a lo menos, y Torras recien integrado al campo aprovecho un pase de Gael para poner el 1-4 alfinal Javi con un tiro lejano y Marcelino con una vaselina y aparte uno de los goles mas bonitos de la temporada ponia el 1-6 que seria definitivo..

Marcote: Fiou,Torras,Chete,Alex y Javo Tambien Jugaron: Marcelo,Gandara,Gael y Javi
Goles: Javo (2),Javi,Marce,Alex,Torras
Tarjetas:Javo,Marce

La plantilla juvenil ( cuerpo tecnico y jugadores ) queremos dar gracias a toda esta gente que nos ha apollado durante toda la temporada tanto en Marcote como fuera de casa y decirles que nosotros sentimos mas que ellos no poder haber luchado por el Campeonato y mucho mas no haber entrado en la copa despues de la dolorosa derrota contra el Azkar, ayer intentamos dejar el mejor sabor de boca posible para abandonar la temporada, ahora empezaran los torneos en los cuales intentaremos dar lo maximo para cerrar la temporada con el mejor pie posible y ya de paso para conseguir algun titulo aunque sea no oficial..