sábado, 19 de abril de 2008

Los juveniles vencen sobre la bocina..

Bodegon Anchoa 5 - 6 SD Kenzo Sport Marcote

El equipo juvenil tenia un dificil compromiso hoy fuera de casa,los de Lucas salieron al campo muy motivados y eso se pudo ver en los primeros instantes de partido en los caules se pudo ver que el Marcote llevaba el ritmo del partido y disponia de ocasiones,asi fue como pusieron el 0-1 en un disparo de Javo que dio en el poste Javi firmaba el 0-1,despues llego el empate local,pero poco les duro la alegria a los de Fisterra porque Chete ponia el 1-2 en un gol de bella factura,pocos minutos desspues el Marcote estaba fallando ocaciones bastante claras hasta que Chete de nuevo anoto su segundo y el tercero para el Marcote en una jugada de Gael,cuando parecia que se llegaria con 1-3 al descanso,los locales volvieron a meterse en el partido tras un error defensivo.

La segunda parte empezaria con la misma dinamica el Marcote ponia el ritmo y los locales jugaban a lo suyo,Nes puso el 2-4 nada mas comenzar la primera mitad,hay el marcote se replego un poco dandole la iniciativa a los locales,estes firmaron el 3-4 pero ahi surgio Torras que con una gram jugada personal ajustaba un tiro al palo que ponia el 3-5,este gol fue un barapalo para los locales y mas si nada mas sacar de centro un robo de balon propiciaba el 3-6 obra de Chete de nuevo, los locales ya lo dieron todo y a falata de 3 minutos se ponian 5-6 y con los vigueses en bonus de faltas,la jugada mas importante del partido fue que a falta de 3 segundos el arbitro pito una falta que solo vio el en el pabellon y el tiempo se habia acabado,esto propiciaba un unico lanzamiento de 10 metros sin rechaze,era un uno copntra uno Josue trataba de poner nervioso al lanzador mientras el arbitro sacaba tarjetas a los visditantes que le protestaban la jugada, finalmente Josue realizo una gran parada y aunque fuer a sufriendo los 3 puntos se vinieron para Vigo que alfinal es lo que cuenta...

SD Kenzo Sport Marcote:Fiou,Javi,Javo,Alex&Gandara Tambien Jugaron: Chete,Nes,Gael,Torras,Galindo y Josue

Goles: Chete (3),Javi,Nes y Torras
Tarjetas: Gandara y Javi