domingo, 27 de enero de 2008

Dura derrota en Ferrol

CD Lodairo 6 - 5 SD Kenzo Sport
El equipo juvenil salio al campo como todos los partidos siempre encajando goles y teniendo fallos importantes en defensa dado esto el Lodairo se puso por delante con dos tantos en los primeros 5 minutos de encuentro,despues de un tiempo solicitado por Lucas el equipo cambio totalmente de actitud y nada mas salir primero Javi y luego Alexito pusieron el 2-2 que parecia definitivo cara el descanso pero no fue asi de nuevo 2 minutos tontos del Marcote dejaron el 4-2 al descanso.Tras el descanso Javi puso el 4-3 pero ellos hicieron lo propio, el resultado era de 5-3 Alexito primero y Chete despues pusieron el 5-5 a falta de 9 minutos, pero el Lodairo a falta de 3 minutos puso el 6-5 en el tanteador.

SD Kenzo Sport Marcote: Fiou,Gandara,Gael,Javi,Galindo Tambien Jugaron: Javo,Chete,Uru,Alexito,Marce y Josue

Goles: Javi (2),Alexito (2), Chete

Tarjetas:Gael,Marce