lunes, 14 de enero de 2008

CON TODO EN CONTRA, SIGUEN SUMANDO!!!

Este pasado sábado, los juveniles se enfrentaban al Troula en Betanzos. Los nuestros llegaban con la moral algo baja debido a las ultimas derrotas, y con muchas bajas. Todo parecia propicio para sumar una nueva derrota. Se esperaba un partido muy dificil, y asi fue. Los de Lucas, salieron muy inspirados y con varias aproximaciones a la meta rival con mucho peligro, y que no tuvieron éxito pese al esfuerzo realizado. Un gol para cada equipo y todo muy disputado. En una salida del portero (Fiou), el Troula forzo la quinta falta de los nuestros y nuestro portero salio mal parado con gran golpe en la cabeza. Uru seria el encargado se suplir al portero ya que Josue estaba convocado para jugar con el equipo senior. De esta forma el Troula se adelanto en el marcador. Pero poco antes del descanso con una gran jugada personal de Javi, el Kenzo empataría el partido. Así se llego al descanso. En la reanudación, los de Lucas salieron muy motivados y desplegaron un gran juego (todos los integrantes del equipo hicieron un gran partido) con mucho toque y gran clase. De esta forma llegamos al resultado final de 3-5 favorable a los nuestros que sacaron un partido adelante con todas las dificultades que tenian.

Jugaron: Fiou, Chete, Alexito, Gandara y Marce. Tambien jugaron: Galindo, Javi, Uru, Gael y Nes.

Goles: Marce, Uru, Alexito, Gandara y Javi