domingo, 25 de noviembre de 2007

Los de Marcos dieron hoy un paso de gigantes

SD Kenzo Sport Marcote 7 -5 Cerdedo Futbol Sala

Los de Marcos terceros en la tabla se enfrentaban al primer clasificado el Cerdedo Futbol Sala, los de Marcos salieron enchufadisimos de hecho al minutode juego vencian por 3-0,en la primera mitad el Kenzo hizo un gran juego descolocando al rival y metiendoles en muchos apuros al descanso se yego con el resultado de 6-1 a favor de estes,en la segunda parte se preveia una segunda parte diferente con un Cerdedo FS que se iba a lanzar al ataque y asi fue nada mas comenzar la segunda mitad el Cerdedo FS acorto diferencias hasta ponerse 6-4,el Kenzo estaba pasando apuros y en un contragolpe Pedro puso el 7-4 que parecia definitivo pero alfinal 7-5 y el Kenzo por primera vez en la historia se pone lider.

SD Kenzo Sport:Josue,Pepe,Peke,Bure y Lio Tambien Jugaron: Aroon,Pablo,Alex,Davo,Pedro

Goles: Lio(3),Pepe(2),Aroon,Pedro

Tarjetas: Davo,Aroon,Pedro