domingo, 25 de noviembre de 2007

Los de Lucas dan un golpe de autoridad

SD Kenzo Sport Marcote 6 - 3 La Coruña FS Cabic4je

Los de Lucas vencieron ayer en un apasionante encuentro en el que se median al tercer clasificado la Coruña FS Cabicaje,los de Lucas tuvieron unos comienzos dificiles como ya nos vienen acostumbrando en el minuto 9 de partido el resultado era de 0-2, Lucas se vio obligado a pedir tiempo porque lo que se estaba viendo en la pista del Marcote era un monologo visitante, Lucas acertó de hecho antes de llegar al descanso el Kenzo empato y aun tubo ocasiones para ponerse por delante,en la segunda parte el Kenzo siguió jugando como al final de la primera mitad y nada mas salir gol 3-2 para el Marcote,pero estés se echaron para atrás dando por bueno esto y de nuevo empato el Cabicaje 3-3,luego metió el Kenzo en una jugada a balón parado y en vez de echarse para atrás como la vez anterior siguió jugando hasta ponerse 6-3.Cabe destacar la presencia de Pola jugador del Autos Lobelle.

SD Kenzo Sport: Fiou, Chete, Nes, Javi, Alex Tambien Jugaron: Gael, Gandara, Uru, Marce, Javo, Josito y Josue

Goles: Marce (2),Uru, Javi, Javo, Gandara

Tarjetas: Josito