jueves, 1 de noviembre de 2007

Los de Lucas estan que no paran

CD Concello de Monfero 3 - 5 SD Kenzo Sport Marcote

Bueno pues el titulo lo dice todo el partido de hoy empezo siendo un partido disputado durante los primeros 3 minutos,lugo el arbitro se encargo de liarla obsequiandoles con faltas,faltas y mas faltas.Mediada la primera mitad el Cd Concello de Monfero se adelanto,a falta de 1 minuto para el final de la primera mitad Alexito empato en el segundo palo tras una gran jugada entre Chete y Javi. La segunda mitad siguio la misma tonica que la primera dominio visitante y asi fue al poco de comenzar Gael puso por delante al Kenzo,pero ellos se repusieron bien y metieron dos goles,faltaban 14 minutos para el final del partido y el Kenzo ya tenia 6 faltas acumuladas,el resultado era de 3-2,el Kenzo siguio tocando y buscando ocasiones hasta que llego la sexta falta del Monfero,en el que Javi batio al portero local, 3-3 aqui fue el momento en el que volvio a aparecer la figura del Señor Colegiado que se invento 4 faltas lo que supusieron 4 doblepenaltis de los cuales Josue atajo 3 mientras que uno se fue por fuera,faltaban 6 minutos y el Kenzo salio con todo tras un tiempo muerto solicitado por Lucas y a falta de 1 minuto y medio Gael ponia por delante al Kenzo en una bonita jugada entre Javi & Marce,todo parecia que iba a acabar asi pero a falta de 37 segundos una falta sobre Gael y otro gol de doblepenalti

SD Kenzo Sport: Fiou,Chete,Javi,Marce,Javo Tambien Jugaron:Gael,Nes,Gandara,Uru,Alexito,Josito y Josue

Goles:Gael (2),Javi(2),Alexito