sábado, 22 de septiembre de 2007

Ganan pero no convencen

El Kenzo gana pero no convence,los jugadores de Lucas salieron a presionar al Coruxo,los jugadores del Coruxo la verdad un poco inexpertos al ser de primer año mas de la mitad del equipo no supieron aguantar la presión y mediada la primera mitad el Kenzo Sport se adelanto en el marcador,los jugadores de Lucas siguieron presionando y tras un error en la salida de presión los jugadores del Coruxo perdieron el balón lo que provoco el 2-0,con este resultado se llego al descanso.En la segunda mitad los jugadores Coruxistas intentaron ir a por el partido lo que supuso que descuidasen la parcela defensiva eso provoco que los jugadores del Marcote acabaran metiendo hasta 7 goles,pero bueno el Marcote domino pero no hizo un buen juego pero es el segundo partido y por ahora la defensa es perfecta 2 partidos 0 goles encajados y 13 goles a favor,pero tampoco se puede sacar nada de aquí porque en los dos partidos el Marcote el equipo se mostró muy superior en ambos amistosos.

Kenzo Sport:Josue,Chete,Alex,Javi,Marcelino Tambien jugaron:Nes,Josito,Javi,Alex,Gandara & Uru

Coruxo "B":Pablo,Arturo,Freire,Pichu,Luis Tambien jugaron:Martin,Iago,David,Uxio & Aldo

Goles: Javi (1-0)Alex(2-0)Uru(3-0)Uru(4-0)Javi(5-0)Alex(6-0)Marcelino(7-0)