domingo, 30 de septiembre de 2007

Con un juego mediocre pero con el objetivo cumplido

Hoy debut de kenzo con nota notable puesto que ambos equipos ganaron,no es un sobresaliente porque ganan pero no convencen , el equipo senior gano 7-5 resultado mas ajustado de lo que en principio fue el partido con dominio de los locales en la primera mitad el dominio fue constante sin ninguna ocasion que pusiera en apuros la meta defendida por el portero Marcos los locales se pusieron por delante en los promeros instantes de partido gracias a un certero disparo de Pedro que se colo directo en la meta rival, a falta de 3 minutos para el descanso una jugada colectiva desde atras acabo en una pared que Lio no perdono y puso el 2-0 en el marcador. Asi llegamos al descanso con el marcador favorable para los de Marcos.La segunda parte seguia siendo identica a la primera, el equipovisitante no llegaba a crear peligro sobre a meta defendida por rodrigo que sustituia a marcos en la porteria, el equipo local tenia el balon y pronto llegaria la maxima distancia alcanzada en el partido 4-0 favorable al Marcote, a partir de este resultadolos hombres de Marcos tuvieron momentos de relajacion astallegar al 6-5 pero en una contra realizada a la perfeccion se legaba al resultado final 7-5 con lo cual la alegria era dividida todo el mundo contento por el resultado y haberse llevado los 3 puntos pero con un poco de rabia debido al mal juego desplegado.

Kenzo Sport: Marcos,Davo,Pekecho,Lio y Pedro Tambien jugaron: Bure,Ismael,Rodri y Pepe

Los goles fueron Pedro en tres ocasiones y Pepe y Lio en 2 ocasiones cada uno

Imformacion suministrada por Pedro

Por otra parte decir que en Vigo al equipo juvenil ya se le tiene bastante en cuenta dado que los peridicos digitales de deportes hicieron un pequeño articulo resaltando la victoria de los hombres de Lucas