sábado, 29 de septiembre de 2007

Comienzo espectacular del equipo juvenil

Lobelle 5 - 6 SD Kenzo Sport
Los primeros minutos fueron minutos de tanteo de un equipo comenzaron a llegar las ocasiones para los visitantes a través de un libre directo de Javi y un balón que se estrello en el poste de Marce,pero como dice el tópico el que perdona termina pagando y asi fue primera jugada ofensiva del Autos Lobelle y Josúe que no puede hacer nada,pero faltaban 10 minutos para el final de la primera mitad y los locales tenían 5 faltas en contra hay fue Marcelino quien forzó una falta y Javi ejecuto el doblepenalti al cual el portero no pudo llegar,1-1 en el tanteando otra falta y el Kenzo Sport que se pone por delante 2-1 faltan 5 minutos de la primera mitad y tras un tiempo muerto los locales salieron a morder y se llego al descanso con un resultado final de 4-2.
Lucas"el sabio"jaja aviso a sus jugadores de lo importante que era salir y meter 1 gol que nos metiera en el partido y así fue,una pared entre Javi y Uru que culmina el primero de forma magistral (4-3) pero esto no era todo en una jugada individual Alex puso el 4-4 que dio alas a los jugadores del Kenzo,este metieron el 5-4 tras un robo de balón de Javi que batió al portero con un golpe seco que se coló entre sus piernas,cuando parecía que iba a acabar así el Lobelle empato y el 5-5 en el marcador parecía un resultado inamovible pero un tiro lejano de Alexito se coló por la escuadra del portero santiagués el cual no pudo hacer nada y después faltaban 3 minutos en los cuales el Kenzo se dedico a tocar el balón sin dejar crear juego a su rival.
ACTA DEL PARTIDO:
Autos Lobelle(5): Samuel,Javier,Ruben,Ruben,Julio También jugaron:Jacobo,Adrian,Simon,Max,Fidel y Gabriel
Kenzo Sport(6): Josúe,Chete,Javi,Alexito,Marce También jugaron:Gael,Gandara,Alex,Nes,Uru y Fiou
Goles:(1-0) Gabriel (1-1) Javi (1-2) Javi (2-2) Simón (3-2) Julio (4-2) Javier (4-3) Javi (4-4) Alexito (4-5) Javi (5-5) Adrián (5-6) Alexito
En fin un partido una victoria y para la semana viene el vigente campeón el Ventorillo Caixanova.