jueves, 3 de abril de 2008

Suerte dispar para los conjuntos juvenil y senior respectivamente

Mientras los de Lucas suman nuevamente los tres puntos, los de Adilson pierden otra oportunidad y por culpa de ello no depende de si mismos ahora.

Kenzo Sport Marcote 11 -5 Cidade de Naron

Los de Lucas se encontraron enfrente a un equipo con muchas ganas y con nada que perder en cambio los de Lucas son conocedores de que la liga esta muy apretada y una derrota puede hacer peligrar el puesto para la Copa. Alrededor del minuto 5 de la primera mitad el Marcote ya vencia y en los minutos posteriores el partido tubo ocasiones locales y visitantes de tal modo que el resultado al descanso fue de 5-2 pero pudo yegar a ser de 5-4 de no ser porque los visitantes erraron dos tiros de 10 metros. En la segunda mitad los de Lucas pasaron apuros al principio porque como en la primera mitad los jugadores amarillos le estaban poniendo en aprietos con esa presion a toda cancha que realizaban, Lucas tubo que pedir tiempo muerto con el 7-4 porque los ferrolanos se subian a las barbas de los vigueses, este tiempo vino perfecto para los vigueses que hablaron tomaron aire y salieron sin reparos a la pista donde desplegaron un gran juego alfinal 11-5

Kenzo Sport Marcote:Fiou,Marce,Gandara,Javo Tambien Jugaron: Javi,Chete,Nes y Josue
Goles: Javi(3)Javo(2)Nes(2)Chete(2)Marce y Gandara

Hotel Peinador 9 - 8 Kenzo Sport Marcote

Los de Adilson no fueron quienes de llevarse la victoria en un parido sin un claro dominador en el cual los dos equipos dispusieron de muchas ocasiones para llevarse los 3 puntos, los de Adilson parece que faltos de suerte una semana mas no fueron quienes de ganar al octavo clasificado equipo al cual con Marcos en la direcion tecnica le ganaron por 7-4.