viernes, 28 de marzo de 2008

El SD Kenzo Sport juega el torneo de Santa Cristina

El SD Kenzo Sport Marcote presento un equipo para el clasico torneo vigues de Santa Cristina, los colegiales estan encuadrados en el grupo 1 en el cual son favoritos,y de hecho asi se demostro en la primera fase del torneo,el Kenzo Sport gano el primer partido con un dominio total del juego venciendo por 5-1 en el marcador a la Cafeteria San Rafael,el segundo partido el Kenzo Sport jugo contra el Besoya F.S equipo que habia perdido el primer encuentro y estaba obligado a ganar para pasar,en un partido vibrante en el que el Kenzo Sport fue por debajo todo el partido hasta los ultimos 3 minutos donde remonto y puso el 6-8 definitivo, ese mismo dia a la noche el Kenzo Sport que ya estaba clasificado se jugaba contra el Habemus Tapas el pase de primero o de segundo,el empate a 4 final le dio al Kenzo Sport la primera plaza y el cruze contra uno de los grandes favoritos del torneo el Bar Mateo, en ese partido el Kenzo Sport empezo con un tiro al palo que estubo a punto de crear nerviosismo en los favoitos a priori,el Bar Mateo demostro que eran superiores y finalmente se impuso por 5-1 en un partido en el que fueron dominadores de principio a fin,en el segundo partido de la segunda fase ya eliminados el Kenzo Sport se impuso al Villareal por 4-3 en el marcador, el torneo lo gano el Kiev Vigo un equipo que no entraba en las quinielas de nadie pero fue paso a paso matando a gigantes en cuartos al Bar Mateo por 4-3 en semifinales se impusieron por 4-0 al gran favorito el Blanco Mirou y en la gran final ganaron al CD Coia por 3-0.