domingo, 2 de diciembre de 2007

Pese al mal juego lo que vale es la victoria..

EDM Barreiros Mariña 1 - 4 SD Kenzo Sport Marcote

Partido correspondiente a la 11ª Jornada de la Liga Autonomica Juvenil de Fútbol Sala, disputado el Sábado día 1 a las 16:00 h. en el Pabellón Municipal de Lourenza. Los de Lucas despues de un largo viaje se mostraron algo agarrotados,pero pronto se soltaron y a los 7 minutos de juego Marce adelantaba al Marcote,tras una gran combinacion con Alexito, dos minutos despues el arbitro señala penalti sobre Gandara el cual el portero local para tras el resbalon del lanzador, en el minuto 10 de partido Lucas realizo 4 cambios, estes tubieron ocasiones pero el Barreiros Mariña fue el encargado de en una ocasion meter un gol con el que empatarian y asi se yegaria al descanso con el resultado de 1-1. La segunda parte comenzaba como la primera dominio visitante y con el equipo local defendiendose muy bien y saliendo muy fuertes a la contra, de hecho Josue tubo que emplearse a fondo en un par de ocasiones, Lucas se vio obligado a solicitar un tiempo muerto a falta de 6 minutos para el final con resultado de 1-1 porque veia que el equipo iba a dejarse en el Municipal de Lourenza 2 puntos que podrian ser decisivos para el transcurso de la liga. Despues del tiempo muerto los vigueses tubieron paciencia porque eran conocedores que las ocasiones estaban llegando y a falta de 4 minutos Javi adelanta al Marcote en una gran jugada personal, los locales veian que estaban cerca de complicarle la vida a los vigueses y adelantaron sus filas, y en un contragolpe muy bien llevado por Javi y Nes el ultimo ponia el 1-3 que parecia definitivo, pero no fue asi sino que a falta de 1 minuto Uru pondria el 1-4 que seria el definitivo.

SD Kenzo Sport Marcote: Fiou, Chete, Gandara, Alexito, Marce Tambien Jugaron: Gael, Nes, Javi, Javo, Uru y Josue

Goles: Marce, Javi, Nes, Uru