martes, 25 de diciembre de 2007

NUEVO MAZAZO PARA LOS JUVENILES

Este pasado domingo, los nuestros tenían una gran oportunidad para pelear por las primeras posiciones; pero la dejaron escapar. Juego trabado, muchas faltas, poca seriedad y mala defensa fueron las principales claves por las cuales los nuestros perdieron el partido. Cuando quedaban 15 minutos aproximadamente para el tiempo de descanso en el Marcote, los de Lucas ya llevaban 5 faltas en contra y se les concedieron varios doble-penalti a los coruñeses. Despistes frecuentes en defensa y malas colacaciones hicieron que el resultado estuviese muy desequilibrado ya en el descanso, y la tónica continuó en la segunda mitad. El resultado final fue de 4-9. Cabe destacar las ganas de Javi, que en ningún momento se arrugó y siempre intentó llevarse el partido.

5 inicial: Javi, alexito, marce, gandara, Fiou
Tambien jugaron: Chete, Galindo, Josito, Gael, Uru, Nes, Josue

Goles: javi(2) gael(2)