jueves, 6 de diciembre de 2007

El que perdona termina pagando..

Kenzo Sport 3 - 3 CD Lodairo

El partido empezó con un claro dominio del Kenzo Sport que tubo varias
opciones para adelantarse en el marcador, pero no seria hasta el minuto 15 cuando Gandara ponía el 1-0, la primera parte no tuvo mas. La segunda parte vimos a un Lodairo que salio a presionar y en una combinacion batieron a Fiou por alto, el Marcote no se desincho y en un robo de balón Javi puso el 2-1, a la siguiente jugada Marcelo mete el 3-1 en un gran pase al segundo palo de Javo. El entrenador del Lodairo pidio un tiempo que coincidió con los cambios de Lucas, y eso fue que en 2 minutos el Lodairo empato el partido,faltaban 4 minutos el resultado era de empate a 3 y tambien empate en faltas a 4, el Kenzo siguió peleando, pero con mas ganas que otra cosa, y hubo ocasiones que se desperdiciaron y al final 3-3. Ahora es momento para reflexionar sobre el partido y darse cuenta de que el sábado hay un partido en el cual ya nose puede fallar.

SD Kenzo Sport: Josue, Chete, Javi, Alex, Marcelo Tambien Jugaron: Galindo, Gael, Nes, Gandara, Javo,Jose y Fiou

Goles: Gandara, Javi, Marcelo