domingo, 16 de diciembre de 2007

El Kenzo Sport no puede hacer nada ante un rival tan superior

Azkar Lugo 8 - 5 SD Kenzo Sport Marcote
Pabellon Centro Terra

El partido comenzo con un dominio absoluto del Azkar Lugo que en el minuto 1 ya se imponia en el marcador por 2-0, y los vigueses totalmente hundidos, en el minuto 11 el Azkar volvia a aumentar su casillero y fue cuando despues del recital de futbol sala que estaba dando el Azkar al Kenzo Sport Lucas decidio pedir un tiempo muerto, esto hizo cambiar el partido el Kenzo Sport salio y en vez de dejar que el Azkar Lugo llevara el dominio del partido lo intentaron llevar ellos y primero en un robo de balon de Gael Uru puso el 3-1 y al siguiente minuto Gael a pase de Javi puso el 3-2 con el que se llegaria al descanso. En el descanso los de Lucas se dieron cuenta de que jugando como alfinal de la primera mitad se llevaria el partido y asi fue, en el segundo tiempo cuatro ocasiones claras para el Kenzo Sport hasta que Javi ponia el 3-3 lo que a la larga fue malo porque en vez de seguir llevando el peso del partido le volvimos a dar el balon a ellos que en una jugada personal pondrian el 4-3 y luego poco despues el 5-3 en un penalti, el Kenzo Sport acorto distancias con un gol en propia puerta del Azkar Lugo 5-4,el Azkar metio gol en una contra muy bien tirada por los transportistas, 6-4 a falta de 6 minutos para el final cuando Javi llevaria la ilusion al Kenzo Sport poniendo el 6-5 en el tanteador, alfinal la presion del Kenzo Sport le llevo a realizar faltas que se convirtieron en dos tiros de 10 metros en los que no fallaron los lucenses.

SD Kenzo Sport Marcote:Josue,Javo,Alex,Marcelo,Gandara Tambien Jugaron:Gael,Javi,Uru,Nes,Galindo y Fiou

Goles:Javi(2),Uru,Gael