domingo, 11 de noviembre de 2007

Suma y sigue para los de Marcos

SD Kenzo Sport Marcote 7 - 4 Hotel Peinador

Los de Marcos salieron al partido con la predisposición de no encajar pero haya por el minuto 8 de partido en una jugada de estrategia del Hotel Peinador el Kenzo Sport encajaba el 0-1 en el tanteador,estes no se desmoralizaron y siguieron jugando y jugando hasta que Pedro empatase en una jugada personal,despues en un contrataque bien llevado por Javi Pepe anoto el 2-1 en el marcador,el partido estaba de lo mas movido,ahi en un error defensivo el empate del Hotel Peinador,pero a falta de 30 segundos para el final de la primera mitad Aroon puso el 3-2 en el marcador. En la segunda parte los de Marcos salieron a sentenciar el partido mientras que los jugadores del Hotel Peinador adelantaron sus filas,en un contrataque bien llevado por Pedro Javi pone el 4-2,luego en otra jugada de estrategia los jugadores del Hotel Peinador recuperarian la moral,4-3 nada mas sacar en una falta Pedro puso el faltaban,10 minutos y el Hotel Peinador tenia 6 faltas mientras que el Kenzo Sport tenia 1,y en ese momento se provoco la sexta falta lo que suponia un disparo desde los 10 metros Javi no se puso nervioso y en gaño al portero lo que suponia el 7 - 3,a falta de un mi nuto para el final el Hotel Peinador recorto distancias pero ya era tarde.

SD Kenzo Sport: Josue,Alex,Pablo,Lio,Bure Tambien Jugaron:Peke,Aroon,Pedro,Pepe,Javi y Marcos

Goles:Pedro(3),Javi(2),Pepe,Aroon
Tarjetas:Aroon,Pablo