domingo, 18 de noviembre de 2007

El SD.Kenzo Sport se muestra intratable

Cidade de Naron 3 - 6 SD Kenzo Sport Marcote

Los de Lucas salieron presionando y en un error defensivo el Cidade de Naron se adelanto en el electrónico, los vigueses siguieron presionando y minutos mas tarde en dos jugadas de estrategia primero Alexito y después Josito adelantaron al Kenzo,asi se llego al descanso.En la reanudación el SD Kenzo Sport metió un gol que parecia ser decisivo en el marcador poniéndose así 1-3 pero el Cidade de Naron no bajo los brazos y en una falta a favor de estos colocaron el 2-3, Lucas pidió tiempo en el cuál tranquilizo y dio ordenes a los suyos, nada mas sacar de centro Alexito a pase de Javi colocaba el 2-4,persistiendo en el ataque el Cidade de Naron volvía a recortar diferencias en una jugada individual. Faltaban 3 minutos y el resultado era de 3-4 el SD Kenzo Sport estaba pasando apuros y en una jugada de estrategia mal realizada por el Cidade de Naron se monto una contra y el Kenzo pone el 3-5, los ferrolanos siguieron luchando pero en el ultimo segundo el Kenzo Sport apuntillo al Naron gracias a un gran pase de Gandara que dejo a Javi a portería vacía.

SD Kenzo Sport: Fiou,Alexito,Javi,Marce,Gándara Tambien Jugaron: Nes,Chete,Uru,Josito,Gael,Josue,Alex

Goles: Javi(3),Alexito(2),Josito

Tarjetas: Josito