sábado, 6 de octubre de 2007

Sin duda los hombres de Lucas merecieron mas..

Kenzo Sport 4 - 6 Ventorrillo Caixanova

El equipo juvenil que debutaba hoy en su pista contra el campeón de la pasada campaña el Ventorrillo Caixanova no pudo conseguir la victoria.
Los de Lucas se adelantaron a los 5 minutos de comenzar el partido por mediación de Marcelino que batió al portero con un gran disparo duro y raso al que nada pudo hacer el portero visitante,poco después Gandara tras una gran jugada colectiva provoco un penalti el cual Javi desaprovecho,después de esto los jugadores del Kenzo quedaron tocados moralmente lo que propicio la remontada del Ventorrillo Caixanova que se pusieron 1-2 a falta de 5 minutos para el final de la primera mitad,pero todo daría la vuelta gracias a un gol de Marcelino y un doblepenalti de Javi.
La segunda parte comenzo con un fuerte dominio del Ventorrillo que salio a por el partido y así fue a falta de 10 minutos para el final del partido el Ventorrillo mandaba tanto en juego como en el marcador en el cual dominaba por 3-6 tras un tiempo muerto solicitado por Lucas los jugadores salieron a dejarlo todo consiguiendo un gol mas pero nada mas se pudo hacer.el partido acabo con el resultado de 4-6.

SD.Kenzo Sport: Josue,Alex,Javi,Marce,Gandara Tambien Jugaron: Gael,Chete,Alex,Uru,Nes,Javi y Fiou

Goles: Marce (2),Javi (2)

Resaltar que el incidente Gael a falta de 4 minutos para el final del encuentro se quedo,gracias a dios en un susto y decir que le dieron 3 puntos de sutura en la lengua y decir que el 4 del Kenzo Sport se encuentra perfectamente aunque con las molestias ocasionadas tras el golpe deseamos que se mejore cuanto antes y haber si Lucas puede contar con el en el siguiente compromiso el cual nos enfrentara al Concello de Trabada.