lunes, 22 de octubre de 2007

Se siguen mostrando intratable fuera de casa

Pub Cotton Al Severo 2 - 3 SD Kenzo Sport Marcote

Los juveniles volvieron a ganar en un partido que les complico por falta de gol los de Lucas controlaron en todo momento a su rival tanto en juego como en ocasiones,el partido llego al descanso con 1-2 en el marcador y tras las palabras de Lucas el Kenzo Sport salio y metió el 1-3 eso provoco que los locales aumentaran el ritmo del partido y presionaran a toda pista hay el Kenzo supo leer el partido y se dedico a tener el balón y a tocar con paciencia acabando todas las jugadas para no provocar contraataques,el Pub Cotton metió el 2-3 a falta de 3 minutos de doblepenalti y el resultado no se movió mas.

SD Kenzo Sport: Josue,Josito,Chete,Gandara y Alex También Jugaron: Nes,Marce,Javi,Javo,Gael,Galindo y Fiou

Goles:Javi (2),Nes

Para la semana prueba de fuego en el Marcote el rival es el Casas que las 2 ultimas temporadas fue segundo y este año se encuenta 2 en la clasificacion con un partido menos que el resto.