martes, 16 de octubre de 2007

Remontada epica

Concello de Trabada 5 - 8 SD.Kenzo Sport

Los de Lucas fueron los grandes dominadores del partido en la primera parte aun perdiendo 4-0 como llegaron a ir los jugadores del Kenzo eran los que tenian las opotunidades de hecho los jugadores trabadinos solo realizaron 6 tiros al marco de Josue los cuales 4 fueron goles,cuando todo parecia que se iba a yegar al descanso con 4-0 en el tanteador tras una jugada muy bien lazada entre Javi y Alex Marce batio al portero local por debajo de las piernas.
La segunda parte comenzo de nuevo con dominio vigues que en los primeros 5 minutos de la segunda parte enpataron el partido por mediacion de Josito, Javo y Javi con el 4-4 en el marcador a falta de 10 minutos el entrenador local pidio tiempo muerto en el cual Lucas aprovecho para decir a sus jugadores que el partido se ganaba defendiendo y de hecho asi fue el Trabada se adelanto tras un saque de banda rapido en el cual Gandara se vio obligado a hacer penalti en el que nada pudo hacer Fiou,el Trabada tenia ya 5 faltas el partido estaba siendo muy tenso y los jugadores de ambos equipos estaban muy nerviosos esto propicio una entrada muy dura sobre Marcelino lo que supuso doblepenalti a favor del Kenzo Sport pero antes de esto se monto una trifulca entre locales y visitantes que se susano con unn par de tarjetas amarillas,volviendo al partido el doblepenalti se convertio en gol y 5-5 en el tanteador poco despues Javi de jugada personal batio al portero trabadino poniendo el 5-6 en el marcador y aqui los nervios volvieron a salir a la pista una agresion a un jugador vigues propicio otro doblepenalti el cual Javi metio en gañando completamente al portero 5-7 y el partido sentenciado faltaba 1 minuto y ell Kenzo Sport tenia el balon esto llevo a meter el 5-8 mediacion de Josito.

SD.Kenzo Sport: Josue,Gandara,Marce,Alex y Javo Tambien
Jugaron:Chete,Javi,Jose,Fiou,Uru y Galindo

Goles: Javi (4) , Josito (2),Javo y Marce
Tarjetas: Gandara,Marce y Josito