sábado, 15 de septiembre de 2007

Viernes dia completo para el Kenzo

Juveniles: el equipo juvenil realizo su trabajo de 19.00h a 21.00h bajo el mando de Lucas y la atenta mirada de la directiva.Trabajamos contraataques,defensas y trabajos específicos para los pivotes

Senior:El equipo senior tubo un partido amistoso contra el Pazos de Liga Autonómica el partido fue un partido en el que el Kenzo se dedico a defender dado que la ausencia de muchos jugadores hizo debutara 4 juveniles.Se llego al descanso con 0-1 tras un error en defensa provocado por el exceso de confianza a la hora de sacar el balón,en la reanudación el Kenzo salio a jugar sin presiones y realizo ocasiones de bastante peligro contra la portería defendida por Esteban(ex-jugador del Redondela)hasta que los jugadores de Marcos consiguieron batirle,con el 1-1 en el marcador los jugadores del Kenzo erraron bastantes ocasiones y hay se cumplió el tópico de el que perdona termina pagando y así fue a falta de 1 minuto para el final el Pazos consiguió la victoria en una falta al borde del área en la que nada pudo hacer Marcos.